关于调研大型仪器设备使用需求的通知

发布日期:2021-10-25    作者:         点击:

关于调研大型仪器设备使用需求的通知

各位老师:

为扎实做好我校中心实验室大型科研仪器的校内外共享工作,需进一步了解学校师生对大型仪器设备的使用需求,使共享平台最大价值地为我校教学科研服务,现面向全校教职工征集大型仪器设备使用需求的意见和建议, 请相关老师结合课题对大型仪器设备实际使用需求情况,下载填写《大型仪器设备使用需求情况调查表》(附件1),我们将依据此次调查统计结果,进一步调研和论证,制定大型仪器设备的采购方案。

请对学校大型仪器设备使用需求有意见和建议的教职工,填写《大型仪器设备使用需求情况调查表》(附件1),于6月18日前将电子版发送至czyxylab@163.com即可,不必报送纸质材料。

欢迎全校师生为实验室共享平台建设献言献策,提出积极合理的意见和建议。